Sozinha me olhando
Às vezes voa no pensamento utópico
Dorme deusa e amanhece mortal
Nessa fome infinita de reconhecimento
Escreve por linhas tortas emoções e sentimentos
Imagina desvendar a razão desse desejo intenso
Olha o céu e vislumbra nesse caminho terreno o verdadeiro propósito seu
Para então, quem sabe, se misturar com aqueles que como - eu
Sentem vontade de viver além do mais....