Leia mais

Leia mais

Leia mais livros

Leia mais história

Leia mais literatura, história interpretada

Leia mais arte, quadro cultural de uma sociedade

Leia mais atualidades, quadro real da sociedade

Leia mais realidade aumentada (charges e memes), caricatura da sociedade

Leia com uma criança, para incentivar o prazer pela leitura e o aprendizado

Leia com um idoso, para evitar ou retardar o Alzheimer

Leia com alguém

Leia com quem você ama, para fortalecer os laços do relacionamento

Leia com alguém que pareça saber mais que você, para agregar conhecimento

Leia com alguém que pareça saber menos que você, para repartir conhecimento

Leia com alguém que pareça ter saberes diferentes dos seus, para trocar conhecimento

Leia mais, assuntos gerais para ampliar a visão de mundo

Leia mais, assuntos específicos, para aprofundar os saberes

Leia, simplesmente

Leia mais.

Monteiro Minuto
Enviado por Monteiro Minuto em 23/08/2017
Código do texto: T6092313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.