DEUS
Sonhe grande. Voe alto. Coloque todas as suas forças naquilo que faz seu coração pulsar. E lembre-se: Quando Deus está no comando, impossível é só mais uma palavra no dicionário.
Sonhe grande. Voe alto. Coloque todas as suas forças naquilo que faz seu coração pulsar. E lembre-se: Quando Deus está no comando, impossível é só mais uma palavra no dicionário.