Teatro

O dia do prato chega

Minha face fica vermelha

O dia de passagem

Faz minhas mãos ficarem gelada

O dia do arroz e feijão

Minha paixão

O dia do choro chegou

É quando você vai embora

O dia gera saudade

E uma espera por mais um amanhecer

O dia do prato chega

Minha alma te deseja

O dia de passagem

É uma aventura

Que aumenta com ternura

O sentimento que guardo no peito

A praia e o frio são o cenário do dia

É uma fantasia

O prato do dia.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 16/08/2007
Código do texto: T609184
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.