Resgate

Sinais que tenho visto,

Mesmo sem ver claro.

Avisos que tenho ouvido,

Ainda que imerso no barro.

De que é o momento.

Agora encontrei,certeza.

Resgate,salvamento,

Banhado em sua luz,beleza.

Livre do que me faltava,

Arremessado pela sorte.

Gestos que levaram

O que só nutria a morte.

Pois quando ela veio,

Congelou minha alma,

Acabou com o receio

E de viver o trauma.