ORACÃO DO CUIDAR
Cuida da minha saúde
Eu cuidarei da sua
Cuida da minha razão
Eu cuidarei da sua
Cuida do meu bem estar
Eu cuidarei do seu
Cuida da minha esperança
Eu cuidarei da sua
Cuida dos meus sonhos
Eu cuidarei dos seus
Cuida da minha fé
Eu cuidarei da sua
Cuida da minha paz
Eu cuidarei da sua
Cuida da minha sensualidade
Eu cuidarei da sua
Cuida nunca mentir para mim
Eu cuidarei nunca mentir para você
Cuida da minha alma
Eu cuidarei da sua
Cuida do seu amor por mim
Eu cuidarei do meu amor por você
Cuida de mim
Eu cuidarei de você meu amor