O que é isso?

Cadê você?

Te espero em agonia.

Por que as coisas acontecem desse jeito?

Desse jeito torto.

Por que eu sou assim?

Sempre na dúvida.

Nunca tenho certeza,

Certo que nada é eterno.

Sempre me engano,

Ou me enganando.

E você?Minha dúvida ou minha certeza?

Estou assim por estar perdido,

Por estar em lugar nenhum.

Por não me importar,

Por me importar.

Estar aberto pra vida,

Me faz sofrer também.

Queria ter a bênção da certeza,

Cego pra viver,

Pra nunca ter visto você(agora é tarde).