Teu sangue

Como dói a minha alma, ver teu sangue na calçada, são muitas gotas, cada molécula

que se juntam e abandona seu corpo.

Meu Deus, aquele corpo franzino de pele negra, cabelos ondulado, tão jovem.

Ficou um eco em minha mente e no meu coração presenciar aquele jovem estirado no chão, “nem sei seu nome, não de onde veio, não pudemos se quer dar um bom dia”.

Mas seu olhar se foi , os curiosos já partiram ,restou-se apenas teu sangue pra falar comigo. Assistir os vídeos que gravaram de teu ultimo suspiro. Só queria que tivesse conversado com teus pais, com as igrejas , com o poder publico ,sei lá quem, você poderia você poderia…

Agora, só sobrou a imagem do teu sangue em minha memória.

Teu sangue, teu sangue…

Muitos sangues se entrelaçam e dialogam.

Outros se perdem.

Mas, o teu sangue, “apenas” escorre na calçada.

jessicarosanne.to@gmail.com

JESSICA ROSANNE
Enviado por JESSICA ROSANNE em 22/08/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6091518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.