Eu, eu mesma e euzinha
Ansiosa eu?
A mil por hora, isto sim!
Cabeça a milhão.
E feliz demais. Sempre.
Minha cabeça sempre, sempre anda bem mais rápido do que eu dançava…
E que eu gostaria de dançar hoje. Mas minha velocidade só me auxilia e minha dança continua ainda…!
Junto com meu talento. Este só eu sei seu valor.
Laura Flores
16.01.2012