Tento calar mas, não dá...
Essa vontade de falar
Tento calar mas, não dá
A vontade de gritar esse meu amor
Amor que me aperta, me enlouquece
Tento calar mas, não dá
As promessas de me conter
de não te querer tanto a ponto de enlouquecer
Mas, não dá
Não dá pra ficar quieta
Não dá mais pra começar o dia
sem te dizer bom dia!
E a tarde se arrasta lentamente
esperando o teu até mais..
Até quando?Até ontem?Até amanhã?
Até nunca?
Poder ser até nunca, se por ventura
eu me calar
Deve ser até nunca se eu no meu ímpeto
não te procurar
Vivo nesse medo!Quero calar!
Quero me conter, mas
Grita mais forte dentro de mim
O medo de te perder
Mas, sei que esse dia vai chegar..
Sempre soube não me iludo,
somente não me conformo
Mas se for pra te fazer feliz
Me calo, sufoco meu grito
E estabeleço a minha vida na certeza de que
um dia te fiz feliz por momentos apenas , mas fiz.