Que faço com as pedras
Que faço com as pedras
Pensei um dia
Fazer um muro
Pra me encostar
Quando ficar cansado
Com as pedras
Que tirei do caminho
E ainda vou tirar
Descansando pensei
São tantas pedras
Até onde vai esse muro
Já sei que vou fazer.
Vou construir um castelo
Que nunca vou terminar.
Mas vou construindo
Com o meu trabalho
Com minha família
Com os meus amigos
Com alguém talvez
Que ainda não esta comigo.