ORQUÍDEA : POESIA-FLOR DE E CAMPEL !
Sempre é brilho ornamental
Sempre é astral renovador
Orquídea maravilha-flor!
Aromático bem inspirador!
Sempre tem fascínio as orquídeas
Sempre traz admirável emoção.
Assim das pétalas mais sensíveis
se faz a terna inspiração.
Tal qual aroma se exala,
se eleva a fértil pureza.
Canta e encanta a amável beleza
que como oferta se revela.
Tal qual primavera se esplande,
se amplia o silêncio mágico.
Brilha o colorido tom enigmático
da contagiante orquídea poesia-flor!
¨ ORQUÍDEAS DOS SANTOS PERFUMES ¨,
é transcendental, sublime, essencial!
E CAMPEL sempre tem em seu dom
o significante ideal valoroso do bem!