“Sobreviver e viver com Poesia”

RECEITAS PARA SE VIVER:
Com uma existo, com a outra me eternizo!

Arroz branco temperado, feito mexa de algodão!
Feijão preto na panela, submissos e resilientes na pressão!
Carnes vermelhas e brancas. Poupas suculenta afiançam vigor servil!
Massas, macarrão, espaguete, quirelas.Fios de ovos, de fibras trançadas, quimeras!
Saladas de todas as cores. Arco-íres, mistura de iguarias suaves e sutis!
Duas laranjas por sobremesa. Pudim de leite, preferida de Deus na mesa do Céu!
Isso me nutri, me mantém vivo. Por tudo isso que me sustenta, me eternizo!
Um copo de suco gelado pra conter a transpiração..
Uma xícara de café bem quentinho pra ascender à inspiração.


“Podemos apenas passar pela vida, morrendo.”
“Podemos nos deliciar com as maravilhas da vida, vivendo”!