Ela

Linda em tudo o que se pode dissertar sobre a beleza. Todos os aspectos concretos, abstratos, reais ou imaginários. Ela ali, presente. Ao vivo. À frente. Cheiro. Toque. Curvas. Sabor. Brilho. Olhar. Forte. Suave. Dança. Corpos. Boca. Pescoço. Mãos. Sexo. Tensão. Gozo. Liberdade. Prazer. Ser um só. Sendo dois. Desejar tanto a ponto de perder a individualidade. Ser uma mistura em movimentos livres, quase ritmados, aparentemente coreografados, entrelaçados, unidos. Eu e ela. ELA. Ela...

Dois segundos depois a minha "ela" beijou um "ele" qualquer com todos os sentimentos que doei ao pronome. Passou por mim, lançou um olhar indiferente e seguiu porta afora, esvaziando de meus pensamentos todas aquelas palavras que levei dois intermináveis segundos para conhecer, deixando somente um pretérito "era" no lugar, subordinando-me ao poder de uma consoante...