Brasileiros, heróis verdadeiros
Meus heróis não morreram de over dose, como já dissera o poeta inconformado
Meus heróis morreram torturados,
Por uma tal, Dita, dura lei dos estrelados, que se alto proclamaram reis
Meus heróis morreram massacrados e esquecidos no porão
Meus heróis eram guerreiros de carne e osso
Morreram ainda moço, com muitos nós em seus pescoços
Morreram no pátio dos infernos, entre ternos, fardas e gravatas
Morreram por não se curvarem aos reluzentes encantos das pratas
Morreram por um misero pedaço de chão
Morreram batalhando pela igualdade, pela liberdade e pelo fim da escravidão
Morreram lutando pelo amor de Deus
Cristãos, comunistas e ateus
Meus heróis morreram, mas eu ainda estou aqui, pronto pra morrer também
Porém, TEMER, jamais, seguirei lutando assim como os meus ancestrais
Pela paz, pela igualdade, pela liberdade e pelo fim das mordomias
Amanhã haverá de ser um novo dia,
Já dizia um outro grande poeta em uma de suas poesias
Sim, meus heróis morreram mas nasceram outros mil dentro de mim
A luta continua,
É minha, é sua, é nossa, é todos os verdadeiros brasileiros
Fora com os trapaceiros!