Dor

Ainda existe essa dor,

Ainda posso sentir,

Ainda choro sozinho as vezes,

Ainda passo noites em claro

Ainda...Ainda..

Mas já sinto que essa dor não é passageira,

Essa dor é necessária,

Essa dor é minha,

Só minha....

Ela não alegra meus dias,

Mas me dá forças pra buscar essa felicidade,

Ela não me torna mais belo,

Mas me faz buscar minha beleza interior,

É uma dor.....

Ela não me faz mais alto,

Ou mais bonito,

Mas me faz ser mais quem eu sou,

É só uma dor.....

Quando o ar entra não dói mais,

Quando sinto a vida, também não dói,

Quando acordo, não existe mais dor,

E já não durmo com ela,

Ela vem em doses homeopáticas,

É uma dor em conta gotas,

É só uma gota de dor.....

Essa dor é minha irmã,

Ela se confunde com o passado,

Me dá a certeza do amadurecimento,

Me dá a certeza do amanhã,

Pq é uma dor verdadeira,

Mas é só uma dor......

Dor que não passa,

Que não há de passar,

Que eu não queria,

Mas me acompanha,

Que me levanta as vezes,

que me machuca levemente,

Apenas pra eu acordar,

Apenas pra eu viver,

Apenas pra pra me dizer que não preciso mais sentir,

Que não precisa mais doer,

É essa dor.......

Não choro mais pela minha dor,

Choro pela dor alheia,

choro por quem não compreende a dor,

Choro por quem faz doer,

Por quem tem cicatrizes eternas,

Por quem vive de passado,

Por quem acha que o maior sentimento é a felicidade,

Só se vê a luz verdadeira na escuridão,

Só se tem sentimentos puros na ausência de todos eles,

Só existe a ausência de dor, quando se aprende a domá-la,

Afinal.....É apenas dor.......