Quando é Amor

Nunca haverá no Mundo força maior do que o visgo que nós prende ao Amor, és Lindo Amar, tão leve quanto as Nuvens sua magia nos permite Sonhar acordados, não há Dor, por que o Amor és o Mar em total calmaria, és o Céu cobrindo o Universo, o Amor permite a todos o poder de mergulhar em Mares profundos, dentro de cada um há a certeza do Amor, quando ele vem certamente é para ficar e assim enfeitar cada Dia de existência.

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 20/08/2017
Código do texto: T6089585
Classificação de conteúdo: seguro