Madrugada

Aquela hora da madrugada

Que Morfeu te abandona

Você rola na cama

Sente ela grande demais

E lamenta o sonho perdido

O amor não amado

A alma se inquieta

O coração acelera

O cérebro decreta

Não adianta mais virar a página

É preciso fechar o livro

Escrever uma nova história!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 20/08/2017
Código do texto: T6089418
Classificação de conteúdo: seguro