Puta merda.

Se não quer mais,

Por que não me diz?

Se mudou de planos,

Por que não avisa?

Se eu nada fiz,

Por que me deixa assim?

Neste limbo,cego.

No vácuo,suspenso.

Parado,esperando.

Querendo e enlouquecendo.

Pois pior que raiva,

Pior que ódio,

É a fria indiferença.