P R E F E R Ê N C I A S !
"Prefiro a paz mais injusta
à mais justa das guerras"
(Cícero)
P R E F E R Ê N C I A S !
nem de esquerda
nem de direita
estou só no centro observando
quem entra, quem sai, e passa
não tenho religião
nem partido ou facção
porque Jesus Cristo não tem!
não sou pessimista
nem sou otimista...
sou realista! Estou cansado
de esperar pela esperança,
que não vem... não vem... não vem!
Da paz, onde estás
ó procurada Maria da Paz?
não sou melhor que ninguém
e nem também pior...
apenas tento ser diferente:
- mais doce, que amargo -
Por isso, entre inferno e céu,
eu prefiro o céu!
e quem não prefere?
DILSON/SPVA/NATAL/RN.
(21/08/2017)