Deixar acontecer, porque a vida impõe pausas e reflexões
Eu não morri, sai para respirar
Para sentir o vento sussurrar
Para ver as estrelas à noite
E o luar na instância
Eu não morri de amor por ti
Tampouco morrerei de tédio
Vou sair pra ver o Sol nascer
E se Pôr no alvorecer
Vou ver o rio se abraçar forte
Às correntezas
Ao Remanso
Deixarei a porta aberta
O café e o sonho em cima da mesa
E na cama, flores e Rosas vermelhas...
Mas não planejo como antes
Vou deixar fluir
Deixar as coisas acontecerem
Se o amor retornar
poderá entrar sem pedir licença
Simplesmente,
se achegar para um aconchego
Um romance
Um chamego no pescoço dela
Sussurrar em seus ouvidos
Beijar seu corpo nu
Fazer amor para além do prazer
Pela manhã...
beber o café
degustar meu sonho,
Te acordar na cama
Ver teu sorriso
Sentar sem pressa de partir
Me abraçar por inteiro
por uma vida ou enquanto durar
Me envolver de todo amor
Por estar ao teu lado
Amar por inteiro
No fim, saber que isso foi importante acontecer dessa forma.
****
Aquilo que é seu retornará a você, se não retornar... é porque foi melhor assim, o Universo decidiu que deveria ser dessa forma.