Todos os heróis
Existem tantos heróis por aí,
Quixote derrubando moinhos,
sabia que não existiam heróis,
havia RobinHood,
e sua amada Marian,
tantos pobres;
Guilherme Tell, fiel à Suiça,
tantas donzelas;
tantas mazelas;
todas seqüelas;
é preciso preservar os fracos;
avatares, mitos e vigilantes,
alguém em quem confiar;
para Quixote... um moinho;
para Robin...um sheriff;
para Tell uma bandeira;
ícones a serem louvados,
modelos a serem seguidos,
a vida é pragmática,
a história é feita de heróis,
super homens voam atentos,
que nos fazem pensar,
como eles querem que pensemos,
a ordem é ideológica
não há nada a vencer,
não há como vencer,
só temos que idealizar heróis,
mas como sabia Quixote...
no mundo não existem heróis