Devaneios de Agosto
Cresce uma flor dentro de mim
sinto suas pétalas macias
sinto o seu odor doce
sinto seu espinho me apunhalando
Cresce uma flor dentro de mim
sinto a sutileza do natural
sinto sua raiz entrelaçar entre meus órgãos
sinto o caule abraçar meu peito
Cresce uma flor dentro de mim
sinto as folhas dançarem com a solidão
sinto o pólen alimentar minha fome
sinto o perfume das cores na estação
Cresce a flor dentro de mim
cresce, desenvolve-se, floresce
e morre!
Hei de ser alguém que a deixou morrer
se não eu
alguém a deixou morrer
Morre a flor dentro de mim
faleceste toda a nitidez ofuscante
tudo inerte, tudo murcho
tudo tímido!
Morre a flor dentro de mim...
todavia eu sobrevivi
tão ávido esperando o próximo verão
para a flor renascer novamente
e brotar no coração.
08/2015