CRUEL
Aquele foi o mais cruel dos dias
Você chorava mas era eu que sofria...
Talvez a verdade seja a mais prudente das mentiras
Mas ela é cortante, desnuda, com hipocresias...
Do meu amor restou apenas a realidade
Da vida de mentiras que eu vivia
Meu coração despedaçou-se
e não faz mais questão de inteirar-se...
Só me resta a dor
de uma falsa história de amor...