Quero, não quero

Não quero saber a hora

Nem pra onde vou agora

Quero sair, correr

Perder o freio

Tirar o arreio

Quero perder o rumo

Andar, levitar

Chorar, sorrir

Cantar

Não ter pra onde voltar

Quero me perder

Não ser

Nada perceber

Quero viver o fim

Não morar em mim

Quero

Dançar um bolero

Adormecer

Sonhar, namorar

Tudo

Nada

Quero, não quero