LEIS E... LEIS
Há sempre leis, antigas e novas...
duras... frágeis... oportunistas...
Todas absorvidas pela CEGA JUSTIÇA
das quais se faz vassala,
para assim ter a missão de ampará-las,
dar-lhes força de fé!
Ironia da vida!
Pois criá-las tão somente é
atitude própria dos Homens
com virtudes e falhas!
E assim sendo temos leis de ungidos.
tendo também de canalhas!
Carlos JotaPê Figueiredo -
AGO /2017.