NÃO VOU DESISTIR
Desistir,compilar, tentar, repensar;
Todo caminho nos atrai mais;
Qualquer coisa mais legal nos satisfaz;
Mas é aquele dito forte demais:
"Nem que você caia, desistir jamais".
É duro, não são pedras, são montanhas.
É triste, é abrupto, não são vinhos, são desintoxicantes.
Mas, nem que eu tenha que levantar a cabeça:
"Nem que você caia, desistir jamais".
-E se aparecerem pedras?
Eu faço uma muralha.
- E se forem buracos?
Eu sou a minha escada.
Mas eu não vou desistir, não vou desistir, NÃO VOU DESISTIR!