escuta-me
observe o seu ritmo
siga lendo...
não!
não basta ter olhos para ver
é preciso interpretar todos os lados da intenção
... escutar o outro, sentido!
Atravessar os significados
passar por eles com consciência
então receber solto e sem nenhum controle
todas as coisas não ditas literalmente
aqueles que produzem gêneros estão por ai
por todos os lugares imaginando ter
sensibilidade para enxergar indiretamente
mas são poucos, bem poucos os que vislumbram
o ser de dentro, inteiramente
os intelectuais,
onde estão suas vozes autenticas?
da melhor qualidade, onde?
cadê a energia viva, a essência do eu verdadeiro?
estão afogadas em detalhes outros
eu quero mais da escrita...
a realidade me edita
nesse universo de experiências sem fim
libertária desperta de mim, as palavras!
para um novo nascimento
enquanto sento aqui, me distrai:
escrever, escrever, escrever...
o tempo, de agora!
num plano intermediário
experimento aquele gosto bom
de ver sair do desenho das letras
um tanto de paixão livre
de saberes...