Tentativas
Decidi comer,
para me esquecer de você...
engordei, e continuo sentindo saudades;
decidi fumar,
para me esquecer de você...
virei um fumante, e continuo sentindo saudades;
decidi colocar uma etiqueta no ombro,
para me esquecer de você...
parei de fumar, e continuo sentindo saudades;
decidi ir ao cinema,
para me esquecer de você...
assisti a um longa metragem, e continuo sentindo saudades;
decidi escolher outro alguém,
para me esquecer de você...
vi que não há ninguém como você, e continuo sentindo saudades;
decidi parar de tentar descobrir formas,
para me esquecer de você...
hoje eu sinto o dobro de saudades de você.