Ânimo!...
Viver!... mas não assim, meramente vivendo por viver...
Ao olharmos fixamente para o chão, na melhor das hipóteses veremos operosas formiguinhas dando a própria vida em troca de minguada sobrevivência... mas nem assim nos dispomos a aprender!...
Por que então, dispendendo ainda menos energia vital, não olharmos francamente nos olhos dos nossos interlocutores, e também para o coração, e para a frente, e para o alto horizonte...
...onde ali, em todos esses benditos lugares por certo residem as nossas preciosíssimas fontes de amor, alegria, coragem e esperança de saudáveis e perenes realizações pessoais e profissionais?!?...
Bom dia!!!
Poetinha Armeniz Muller.
...O arrazoador poético.
poetinhaarmeniz@gmail.com