Amnésia
Esqueci de ficar magoado com a tua falta
Tão pouco lembrei de me entristecer
quando partiste me deixando sozinho
com as mãos vazias, com o coração sangrento.
Esqueci de lembrar a lembrança triste
do porquê do meu peito sedento
Tão pouco recordo de tua pálida face
desaparecendo no caminho
Sem ao menos olhar para trás.
Nem mais lembro se algum dia me deu carinho.
Tua imagem é uma figura sem cor,
um rabisco sem forma definida!