OUTRAS PRECIOSIDADES (68)
Há cinco coisas, e qualquer um que seja capaz
de colocá-las em prática é, com certeza, benevolente.
Elas são o respeito, a tolerância, a coerência com as
próprias palavras, a rapidez e a generosidade.
Se um homem é respeitoso, ele não será tratado
com insolência. Se é tolerante, ele conquistará o povo.
Se é coerente com as próprias palavras, os seus
semelhantes confiarão nele. Se é rápido, atingirá
resultados. Se é generoso, ele será bom o suficiente
a ponto de ser colocado em uma posição acima de
seus semelhantes.