Fundo do poço...Alvoroço
Quando as energias do corpo não voltam para o universo....
Sufocamos
Presos a um ar condensado
Usado
Não percebemos o mal causado,
No lugar de receber novas fontes
Nos sentimentos o desconforto
Como se tivesse no elevador
Puxando para o fundo do poço.
Verdadeiro alvoroço.