Alguém ainda se importa?
Oi amor, queria que estivesse bem esta noite
Queria que se importasse quando eu partisse
Querer eu quero, mas poder nao posso
Poderia ao menos fingir se importar
falar algo carinhoso para me agradar
Porque é difícil voltar para casa com esse frio
Seu inverno me congelou, distanciou
Se pudesse mudar de ideia antes de eu chegar em casa
Eu faria de tudo para continuar ao seu lado e fazer durar
Se você pudesse mudar de ideia
Esqueceria tudo, e amanhã iriamos recomeçar
E tentaria ser o meu melhor
Oi querido! Posso até te querer aqui esta noite
Sinto que quer ficar ao meu lado
Você pode até querer, mas não controlo você
Você não sabe, mas so me sinto completa ao seu lado
Isso me assusta, nao quero me entregar, melhor evitar
O que não se pode controlar é melhor congelar
Controlo meus dedos para nao lhe ligar antes de chegar em casa
Sei que com você poderia ter um futuro
Mas não quero mudar o que já decidi
Hoje não estou bem para nós
E amanhã nao repetirei com alguém do meu passado
Recomeçar não existe em meu vocabulário
Sempre soube que não se entregaria como eu esperava
Nunca se importou com o que significava para mim
Estou armado para suportar tudo
Mas esta dificil entender que acabou
Será se um dia poderei ser feliz?
E nem venha com essa conversa que poderemos ser amigos
Não sou como os outros que costumava enganar
Já sentia que estava acabando
Mas não queria te deixar
Queria tentar te reconquistar
Mas como sempre esfriei e distanciei
Se pudesse mudar de ideia antes de eu chegar em casa