Poesia para o fim da noite
É quando a casa cala
Os filhos dormem
O cansaço vence
O corpo se deixa cair na cama
Desejando descansar
A alma se inquieta
Encomenda oração
Saúde para uns
Conforto para outras
Proteção para todas
Nessa hora quando percebo
Como é bom abraçar
O meu próprio corpo
Sentir-me só minha.
Boa noite!
Amanhã podem me compartilhar!