MUNDO SUBTERRÂNEO DO MARIO BROS. (MORLOCKS)

Nunca mais caminharei na passarela a passos largos, autoconfiante e de bermuda. O pôr-do-sol é triste... Mario para crianças... Jogo para crianças, com chifres, sem dinheiro, vencidas como pelo último chefe apelão da máquina... 72 horas: o tempo da crisálida? Isso de você aparecer quando você quer é que é o problema!