SABIÁ
SABIÁ
Será que o sabiá sabia que o sábio não sabia
que cortar árvores não era sábio
Será que o sábio sabia que o sabiá iria
ficar ao relento sem ter acampamento
Sabia o sabiá que o sábio não era sábio
O sábio não sabia que tal qual o sabiá
ia ficar ao relento e que o planeta
não seria mais acampamento de sábios
e sabiás todos excrementos.