PENSE BEM
Pense no sonho dourado
aquele que esta no coração
Está ainda semi acordado
será realidade ou não?
Depende da fé exercida
da garra e do querer
A vida é positiva
Então ganhar é viver.
não pense no não que ouviu
guarde a fe que sentiu
abrace a felicidade
Pense grande, viva o bem
seja gigante também
eleja a positividade.