BOA NOITE!!!
BOA NOITE!!!
EVITE IR DORMIR CANSADO...
ANTES DE IR, BUSQUE A CALMA...
ACHE UM CANTO SOSSEGADO
E MESMO ESTANDO ESTRESSADO
INSISTA EM BONS PENSAMENTOS!
É DIFICIL NO COMEÇO...
PODE SURGIR UM TROPEÇO
OU DOIS, EM ALGUNS MOMENTOS...
E UMA ESPÉCIE DE DISPUTA
(ÁS VEZES FERRENHA LUTA)
PODE VIR SEM CABIMENTO...
AÍ ENTÃO, BUSQUE A PRECE,
POIS NELA É QUE ACONTECE
MUDAR O COMPORTAMENTO.
NESSE INSTANTE, EM SINTONIA
COM O ALTO ASTRAL, A HARMONIA
CONOSCO SE FAZ CAPAZ...
UMA MÚSICA ENVOLVENTE
PROCURE OUVIR, E, CONTENTE
TENHA UMA NOITE DE PAZ!
Carlos JotaPê Figueiredo