** AH, SE EU FOSSE ATREVIDO . . . **
NÃO É JUSTO
ESTE TEU PROCEDER
POR CAUSA
DESSE SEU JEITO
IMPENSADO
JÁ ESTOU
FICANDO DESORIENTADO
E SEM SABER O QUE FAZER.
JÁ NÃO OFEREÇO RESISTÊNCIA
TAMANHA É SUA INSISTÊNCIA.
ATÉ TENTO RESISTIR
A SUA PROVOCAÇÃO
MAS A MINHA FÉRTIL
IMAGINAÇÃO
JÁ PENSA EM PERVERSÃO.
PORQUE ME AFRONTAS
NO ANDAR
NO TEU JEITO DE SENTAR
NO JEITO DE ME OLHAR
ESTE QUASE
ME FAZ DESABAR.
E O SEU JEITO DE FALAR
COM AQUELA VOZ
ROUCA E MACIA
CHEGO A ME DESESPERAR
SINTO-ME QUASE PERDIDO.
AH, SE EU FOSSE ATREVIDO ...
VOCÊ NEM IMAGINA
O QUE JÁ TERIA OCORRIDO!
POR AINDA TE RESPEITAR
CHEGA DE PRA MIM
SE INSINUAR
O TEU ESPOSO
É MEU AMIGO
NÃO QUERO
PARA ELE CONTAR
O QUE ESTÁS
A FAZER COMIGO.
COISAS QUE VOCÊ
NÃO PODE NEGAR
PORQUE TENHO TESTEMUNHAS
QUE A BASTANTE TEMPO
ESTÃO A TE OBSERVAR
E SOBRE ISTO COMENTAR.
ENTÃO, PARE DE ME DESAFIAR
E ESTE DESEJO EM MIM CAUSAR
POIS NÃO SOU DE FERRO
DE CARNE E OSSO
ASSIM COMO VOCÊ
SOU FEITO
PARE DE AGIR DESSE JEITO
ANTES QUE ALGO ACONTEÇA
E CONSIGAS ENFIM!
VIRAR MINHA CABEÇA.
SENÃO, SEREMOS DOIS PERVERTIDOS
POR COMETER TRAIÇÃO
EU, AO MEU AMIGO E IRMÃO
E VOCÊ AO SEU MARIDO.
VEJA SÓ QUE SITUAÇÃO
NÃO É MELHOR EVITARMOS
LOGO ESTA CONFUSÃO?
POIS SEREMOS TRÊS
A SOFRER.
ANTECIPADAMENTE
ISTO POSSO PREVER!
IVANILDO NUNES
12/10/2016