Quem sabe?
Eu vou mandar flores para ela,
quem sabe não é seu aniversário?
quem sabe não é aniversário de um dos pais dela?
quem sabe ela não passou no jardim ontem?
quem sabe ela não faz o mal-me-quer?
quem sabe ela não se inebrie?
quem sabe ela vê o colibri?
quem sabe o mundo dela não esteja sem cores?
quem sabe sem aroma?
quem sabe sem amores?
quem sabe ela goste de flores...
sei lá...
eu vou mandar flores para ela.