Do lado de cá
Descobri que me falta o onde. Ou seria o aonde?
Onde vou escrever meu pensamento antes que ele suma?
Aonde vou copiar se não há uma matriz digna?
Vou utilizar a culpa como desculpa
Utilizar a desculpa como saída
E a saída menos maluca.
Cheguei. Voltei a contar estrelas e a sorrir prá Lua.
O vento, bastante bagunceiro, trouxe-me notícias do mundo de cá.
Contou-me que o riacho continua doce
Que todas as águas já encontraram o mar
E que as saudades são as melhores companhias para quem está só.
Sem tentar aprisioná-lo, abri todas as portas
onde havia uma canção e
Aonde ele se alojou? Justamente aqui, onde o inverno faz verão.