QUEDA LIVRE
QUEDA LIVRE
SALTEI NO VAZIO FECHEI OS OLHOS PRA VER
SENTI O FRIO ME PERCORRER
SEGUI O VENTO E ME DEIXEI LEVAR ERRANTE
COMO FOLHA SECA SEM DIREÇÃO
PAREI DE TEMER A QUEDA
DEIXEI DE ME SUFOCAR
QUEM DISSE QUE O AR RAREFEITO
É O PIOR EFEITO DO AR
O MEDO ARDIA NO PEITO
TENTANDO ME TONTEAR
TUDO QUE TIVE EM QUEDA LIVRE AGORA ESTA
MAIS SERÁ QUE ACABA ASSIM, MORRER DENTRO DE MIM ?
SEM LUTAR ,SÓ ME MACHUCAR?
AS FERIDAS VÃO EXISTIR MAS TEM QUE CICATRIZAR.
AS MARCAS DO QUE PASSOU NÃO VÃO ME IMPEDIR DE VOAR!
VOU DECOLAR OUTRA VEZ E SEMPRE QUE PRECISAR, ABRIR MINHAS ASAS AOS CÉUS
E NUNCA DEIXAR DE SONHAR