Como Conquistar uma Poetisa
Não sei se você quer ou se precisa
Saber como conquistar uma poetisa
Mas sei que não é tarefa muito fácil
Pois em matéria de amor ela é hábil
O homem há que ter certas sutilezas
Criar cenários que a deixem surpresa
Pois a imaginação é a sua ferramenta
Para ela o amor tedioso é morte lenta
Flores e chocolates? Está muito frio...
Declarações voláteis? Causam fastio
O natural e o despretensioso a agrada
Muito mais do que uma carícia ousada
Não a rotule e não a classifique jamais
As conclusões apressadas são fatais
Que tal entrar e participar de sua vida?
Usar a simpatia como ponto de partida?
Para atingir essa façanha, use com ela a arte e a manha
Mas não esqueça, ela é esperta, não cai em artimanhas.