** UM POETA RADICAL **
TOMEI UMA DECISÃO
UM TANTO QUANTO ANORMAL.
ASSIM POSSO CONSIDERAR
POIS DECIDI SER
UM POETA RADICAL.
JUSTO, POR GOSTAR
DE AVENTURAS
IREI DE AGORA EM DIANTE
PRATICAR MUITAS LOUCURAS.
PRA COMEÇAR
A MIM MESMO
IREI DESAFIAR
E NUM CABO DE AÇO
AS CATARATAS DO IGUAÇU
EU VOU ATRAVESSAR.
NÃO TENHO MEDO DO PERIGO
A QUE VOU ME SUBMETER
SE NÃO ASSIM,
NÃO TERIA CORAGEM
PARA TAL PROEZA FAZER.
MUITOS ME PERGUNTAM
SE NÃO TENHO MEDO DE MORRER
EU DIGO, QUE PRA SE VIVER
É BASTANTE SALUTAR
OS PERIGOS ENFRENTAR.
PORTANTO, JÁ ESTOU
A ME PREPARAR
PARA REALIZAR
ESTA TRAVESSIA
QUE FAREI NO FINAL DO DIA.
PARA QUE ELA SE TORNE
MAIS EMOCIONANTE
ATRAVESAREI QUANDO O SOL
ESTIVER A DESAPARECER
NO HORIZONTE
QUANDO ME CONSIDERAR PREPARADO
TODOS SERÃO AVISADOS
PORQUE ESTE MEU FEITO
PARA TODO O PAIS
SERÁ TELEVISIONADO.
AGORA, DEIXO AQUI UM RECADO!
NÃO TENTEM
DESTA IDEIA ME REMOVER
POIS SER POETA RADICAL
AGORA VAI FAZER
PARTE DO MEU VIVER.
QUEM VIVER, VERÁ!
IVANILDO NUNES
14/01/2017