Amortandade?!?...
Amor! Amor! Amor!
Porque o amor...
... Quando partícipe da verdade verdadeiramente verdadeira!...
Será sempre e sempre dado...
...ou mutuamente recebido!
Mas nunca, jamais em vida alguma...
... dividido.
Amor! Amor! Amor!
Amor qualitativo, amor quantitativo, mas jamais amor diminutivo...
Amor! Amor! Amor!
O sentimento maior... ...feito e mil vezes refeito complicado...
...Quantas e quantas e quantas "amorosas" maldades!...
...tanto mais é disputado...
aprisionado...
esganado...
asfixiado...
amortandado!...
...pela pretensa humanidade.
Poetinha Armeniz Müller.
...O arrazoador poético.
poetinhaarmeniz@gmail.com