O que se torna invisível?
Uma pessoa
Pode se transcender
Transparecer
E se fazer esquecer
Uma coisa pode existir
Pode existir apenas para mim
Posso sonhar e criar
Coisas que nao ha
Como dizia a musica street spirit:
All these things we'll one day swallow whole (Todas essas coisas que um dia devoraremos inteiras)
And fade out again (E se desvanece de novo)
And fade out (E se desvanece)
É errado criar expectativas?
É errado sonhar?
Posso fazer planos com outras pessoas?
Posso exigir algo de alguém?
Vamos guardar nossa opinião
E tentar sermos melhores
Podemos sentir vontade de fugir
Mas no íntimo na verdade queremos ser encontrados
Porque essa necessidade em nossa vida?
Quando o amor próprio está em auge
Tudo nao passa de detalhes
Mas será que o amor próprio é o suficiente?
Gostava de aproveitar o hoje
Porque amanhã não sei o que pode acontecer
E o hoje, amanhã será ontem
E o amanhã se tornara o hoje
Mas as pessoas nao sao obrigadas a nada
Nem tudo que eu quero eu posso
Mas nosso egoísmo e mais forte
E queima, queima que machuca
Renato Russo falou que somos tao jovens
E que temos todo tempo do mundo
Mas o ruim e que nao sabemos o fim de nossos tempos
Ainda sou egoista
Querer apressar as coisas
Com medo de perder esse tempo e errado?
Esquecemos de nos
E exigimos do outro o que nao temos
Le temps se perd "si" n'existe pas (O tempo é perdido "se" não existe)
Tous les remords n'y changeront rien (Todos os remorsos não vai mudar nada)
Le temps se perd "si" n'existe pas (O tempo é perdido "se" não existe)
Donc à présent le choix reste mien (Então, agora a escolha é minha)
O trecho acima da musica "si" n'existe pas
Foi bem claro
Nós fazemos nossas escolhas
Porém culpamos os outros por nossas falhas
Graduamos e rebaixamos pessoas e pontos em nossa vida
Criamos esperança e edificamos sonhos
Porque é tão difícil deixar o rio seguir o curso?
Correr atrás dos objetivos, estamos mascarando isso?
Um amor, pode se tornar um pensamento
Uma lembrança, uma memória
Uma recordacao, um fantasma
Alguém
Somos o narrador de nossas historias
Temos que deixar de ser coadjuvantes
E parar de limitar ao outrem nossa jornada
Pois no final você que escolhe o que se torna invisível!