Experimentação
Experimentação.
Experimento
te olhar,
te observar,
te ver,
te rever,
Tudo isto sem ao menos te tocar...
Ouço tudo e mais um pouco
da sua voz que me transporta à lugares iluminados
Experimento querer desafiar a distância,
o tempo e o espaço
para roubar de ti um beijo escandalizado.
Experimento falar besteiras,
falar de rumos certos, incertos,
sonhos, desatinos, loucuras, sanidades, seriedades.
Experimento sonhar com esperanças novas surgidas do teu olhar.
Experimento dançar ao te ouvir mais uma vez.
Realidade virtualíssima.
Porém, real em meu coração.
Porquê o frescor da tua juventude me agrada, me chama a atenção. Você caçador, Você presa de caçadora. Eu entregue ao torpor do mais líquido e intenso... amor?!
Andréa Ermelin
08 de Agosto de 2017.
Terça-feira
Salvador-BA/Brasil.
Às 20:38h