Completa impressão
Segundos de interrupção
Miúda pausa
Uma paradinha
Veja bem!
Estou buscando uma palavra
Para expressar esse momento
Em que o tempo se fechou na escrita:
Que num curto intervalo, parou descansado!
Mas, logo voltou
- Ao ritmo do pensamento,
Sim, ele voltou
Claro de tudo.