Amor não se faz e não se compra
Ninguém deixa de amar porque já não ama mais. Não existe troca de amor. Amor não se compra, não se troca, não se vende e não se divide,porque ele é puro e cristalino.
Amor não se faz, ele deve ser espontâneo e recíproco. O amor é um misterioso sentimento de ternura, carinho e amizade com reflexos em tudo que é mais íntimo na pessoa; é a sensibilidade abstrata, subjuntiva em cada ser humano; é a espontaneamente que emerge das entranhas do ser. É a introspecção da alma à pessoa amada. Quando se falar em amor fale com a alma, o coração e todos os sentidos, sem banalizá-lo.